Похоже...

Похоже Набиулину ждёт «эшафот»
Ошибок допускала слишком много
Но главная, что предрекла дефолт
Что, мол, стоим у самого порога

Влияние-то мужа стало очевидно
Он высшей школы экономики глава
Известный либерал, что и обидно
От этой связи закружилась голова

Да, дело лИчно, но ведь постель,
Которая сближает весьма тесно
Она снесёт любую дверь с петель
И это всем давно уже известно

Не всё с ней чисто: показал отчёт
Что в Думе был совсем недавно
Экономисты все, почти, наперечёт
Возмущены открыто, очень явно.

Ноябрь 2021

Набиулина Эльвира - глава центробанка РФ, одной из функций которого является снижение инфляции в стране.


Рецензии