Богом с неба посланный интим

Что слышно иногда из-за дверей,
за стекой может выглядеть иначе –
как рёв толпы с проклятых площадей,
с чудовищным решением задачи,
но с результатом явственно другим –
довольно-таки сносным и желанным,
как богом с неба посланный интим,
который был вчера ещё нежданным.


Рецензии