Я вновь хочу крылом тебя коснуться...

Я вновь хочу крылом тебя коснуться,
И теплотою тела насладиться...
Пытаюсь окончательно проснуться.
Но я - свободная! И я - не в клетке птица!

Я чувствую мельчайшую ложбинку,
Пучка артерий сладостно касаясь...
И зароню в тебе одном искринку,
Что б чувствовал себя во мне, не каясь...

Свободный секс меня не привлекает,
Меня влечёт дыханье твоей кожи...
Одежды незаметно исчезают,
А действа  - тайной..., на мистерию похожи...

От сладкой боли - вспышка! Мы ликуем!
А руки невозможное свершили...
Раскрылись губы в пряном поцелуе,
Экстаз достиг высот... Мы - на вершине!


Рецензии