Тишины!

Отравиться можно несвежей едой
Отравиться ядовитыми можно грибами
Можно все, и в "сети" сходить за бедой
А вас травили говорящими головами ?

Болею, лежу, трясет, сильный жар
Не чувствую тела, ломота и пожар
От лечения химией тошнота и угар
Информаций потоки и они не нектар

You Tubе, фильмы, музыка, видео
Поют, пляшут, читают...видИмо-невидимо
Но угар все сильней и без манипуляций
Чувствую рядом шаг реинкарнации )

Тишины ! Не глушите жизни вибрации
Жизнь лишь там, где волны и щебет
Телу жизни не нужен обман, провокации
Душа жизни лишь там, где детский лепет

Где нет философии, где трепетно, просто
Где вопросы простые, но ответа не дашь
И от этого правды больше раз во сто
Но эту правду не всякий возьмет карандаш )

17.11.2021


Рецензии