Жизнь - загадка, хочешь жить, люби

Завывает  ветер,  в   голове   туман.
Я тебя   не  встретил,  я  был   пьян.
Что   случилось,   даже   не  пойму.
Ты  прости,  родная,  я  зову и  жду.

Оботрись   росою,  я  налью  коньяк.
Я люблю,  не скрою,  это  не  пустяк.
Помню твои  губы,  первый  поцелуй.
И простую просьбу,  милый не балуй.


А  я   улыбался,  и   шептал,  целуй.
А  ты   царапалась,  говоря,  танцуй.
Я  все это  помню,  приходи  скорей.
И  своей  любовью  сердце  отогрей.

Жить  не сладко,  когда  нет  любви.
Жизнь - загадка,  хочешь жить, люби.
А,  найдешь  любовь,  ты  ее  храни.
Ведь  она  спасает  людей  от  тоски.


Рецензии