Пуз

На обочине пуз-огузок, сверчок в доске шуршит, в перекрестке между ёлок Жигули-21011 торчит...
Самовольная неделя среди ручейков растеклась, шлюха на дороге зареклась, торчок в больничке здох, подрывник оглох...
Сумасшедшая неделя, да и месяц нездоров залетела пуля дура между ребров докторов


Рецензии