времена

Нынче каждый все умеет,
а бывали времена,
помню, кинщик заболеет
и не будет всем кина.

Магазинщица, бывало,
не откроет магазин
и...поешь без хлеба сало
в хате с краю, сукин сын.

Были люди! В чисто поле
выезжали, чтоб пахать
и последний хрен без соли
не спешили доедать.

Были все тогда здоровы,
крепкою была семья.
А в семье была корова,
куры-гуси и свинья.


Рецензии