Искушение губ

Я пью твоих губ искушение,
Читаю слова по губам,
Живет в них очаг наслаждения –
Потребность отведать бальзам:

Моей молодеющей кожи,
Подвластной влиянию рук -
Свое проявляя художество
Творишь занимательный хук.

Витает волною стремление
И органы жаждут любви –
Флюидов на них ополчение
Готовит атаки свои.


Рецензии