Бородатый анекдот

Ветерану ветеран, -
Приятелю хорошему
Рассказал, какой слыхал
Анекдот из прошлого:

«У отца спросил малец,
 Был ли Ленин - вождь хорош.
 Тот сказал: Хорош.
 Ну а Сталин?
 - Нехорош. -
 А нынешний Хрущев-то вот?
 - Скажут нам,
 когда помрет».

            
                16 ноября 2021-го года.


Рецензии