О натали, наталья николавна

О, Натали, Наталья Николавна,
И смотришь ты на нас опять с холста.
Красива очень, хороша собою.
Была великого поэта ты жена.

И что бы о тебе ни говорили.
И сильною была твоя душа.
О, Натали, Наталья Николавна,
Великого поэта ты жена.

И жизнь порой проходит, так бесславно.
Передо мною образ твой всегда.
О, Натали, Наталья Николавна,
Великого поэта ты жена.


Рецензии