Свободы совести маршрут

Пройти для гражданина важно
Свободы совести маршрут,
Труд миротворческий масштабно
Творит курс точный в Абсолют.

Труд миротворный благороден,
Творит сознания прогресс,
Закономерностью духовен
Свободы мысли интерес.

Дух Конституции России
Моментов истин образец,
Святая заповедь Мессии,
Свободы слова образец.

Моменты истины потоком -
Источник абсолютных благ,
Живущий абсолютным проком,
Сильней, чем лживый вурдалак.

Моменты лживости оскалом
Ультра фашизма криминал,
Порок зловредный правит балом,
Грызёт духовный капитал.

Смердит безбожная поправка
Ультра фашизма маятой,
Не видит злобную удавку
Лишь беззаконием больной.

От Бога истины моменты
Свергают лжи моментов ад,
Лишь в абсолютных аргументах
Достойный совести парад.

17.11.2021


Рецензии