Забалованы. Намилованы

Забалованы. Намилованы.
Счастье - даром. Любовь - в рассрочку.
Ангелочками поцелованы
По-отечески в лоб и в щёчку.
Побожились. Душе - отдушина.
Равнозвучны. Одной породы.
Жизнестойкость, увы, нарушена
От избыточности свободы.
Вновь разводите антимонии, -
(Ждет поверивших ад похмелья)
Словно Кадм, поднесший Гармонии
Дар сомнительный - ожерелье.


Рецензии