Законы Ома

Напала на Рому коварная дрёма:
Свернулся на парте калачиком Рома.
Он физику сунул под левое ухо –
Не чует как по носу ползает муха,
Как громко стучит каблуками учитель
И тычет указкой в учебник:
– Учите!
Ну, Рома, скажи мне две формулы Ома.
Тихонько свистит в обе дырочки Рома,
Наружу пуская сквозь сон пузыри.
И что-то хорошее зреет внутри.


Рецензии
Прекрасно!

Анна Анкудинова   20.11.2023 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.