Зависимость

Я страдаю одной зависимостью-
Много лет непосильной Борьбы!
И зовётся она независимостью,
И ответственностью за долю судьбы!

С этой «дрянью» порочной и пагубной
Новомодным трендам вразрез,
Я живу непокорно и сладостно
Всем злословникам наперерез!

Всем стадАм «заурядного общества»
Поперёк мое мнение и нрав,
Но клалА я «толстый» устойчиво:
На табун, толпу и шалав.


Рецензии