Мы встретимся с тобой наедине

Мы встретимся с тобой наедине.
И наша встреча будет очень долгой.
И крепко ты меня вновь обоймешь
На берегах потоков нежных Волги.

Я буду ждать тебя на берегу.
И ты придешь, мой милый, ясный сокол.
Пойми, что без тебя я не могу.
Что без тебя мне грустно, одиноко.

Всегда-всегда я слышу голос твой.
А он меня зовет во сне глубоком.
Мой милый сокол, очень жду тебя.
А без тебя мне грустно, одиноко.


Рецензии