Странно, залив спокойный

Странно, залив спокойный,
Очерчен безмерной дугой.
Над гладью воды строем
Чайки - одна за другой.

Ни стона, ни крика, ни плача,
Ни пены над тихой водой.
Упала с небес удача,
И как оберег  со мной.

И что нам теперь межсезонье,
Дождей проливная сеть?
В воздухе запах озона,
И что-то ещё в нём есть.

И что-то ещё такое,
Что  не подвластно словам.
Горсть чувств  соберу  строкою,
Раздам всё до капли вам.


Рецензии