думать, писать

Теченье дня благоволят
Качнуть уныния-качели
Но, где же вы мои «гетеры»
Спокойный ум, и ум прозренье

Откройтесь взору моему
ищите в глубине познанья
Десница первая моя
Пытливый вздор и созерцанье

Непроторенною тропой
И пробираясь сквозь сомненья
Ищите смысл стихосложений
Без оснований быть в них- первым


Рецензии