Первый снег

Первый снег, как первая любовь -
Непорочный, искренний и нежный,
Расшевелит душу, до краёв
Наполняя радостью безбрежной,
Домовые крыши, поле, лес,
Как пуховым одеялом кроет.
Белые вальсируют, с небес
Опускаясь, хлопья дружным роем.
Голову вскружит, растопит кровь
В жилах, томным чувством прорастая,
Первый снег, как первая любовь -
Растревожит сердце и... растает!

2021 г.


Рецензии