***

Симфония соседа.

Начавшись передвижкою шкафов,
И грохотом падения в ночи,
Продолжим лаем двух безумных псов,
И пусть еще малютка закричит,
О славный день, последний выходной!
Пора достать все дрели на земле,
Что будут издавать безумный вой,
Со звуком подрывных работ в скале
Начать сверлить и пол, и потолок,
Стучать по батареям БАТАРЕЕЙ,
Обед почти, пора спустить курок
На перфораторе,
Что так ладони греет,
И шумом этим космос сотрясать,
А между делом ссориться с женой,
Турбиной самолета поорать,
Совсем забыть о мире за  стеной,
И утомившись на закате  дня,
Включить на громкость полную шансон,
А завтра я куплю себе коня,
Чтоб по ночам со мною топал он.


Рецензии