Зачем сжигаешь ты мосты

Зачем сжигаешь ты мосты,
Мосты любви - они же розы.
И  видишь в них одни шипы,
В душе твоей стоят морозы.

Видать дела твои плохи,
Нет понимания в любви.
Уж лучше замоли грехи
К чему тебе - пожар души.

Или душа твоя мертва,
Да, разберись в себе сперва.
Бывает и в душе разлада,
И чувства словно клоунада.

Пусть даже и любовь ушла,
А может чувство страсти.
Не торопись, и зазвонят колокола
Уйдут с души - напасти.

Р.S.
Не жгите никогда цветы
Они живые, как и мы.
Природой нам они даны
Ведь мы ЦВЕТАМИ рождены,
Запомните об этом.



Юрий Гуров



15.11.2021г.


Рецензии
Зачем сжигать любви цветок
Он без любви так одинок.
И если вы ещё мужчины,
Не жгите розы без причины.

Марина Мальцева 6   18.11.2021 19:42     Заявить о нарушении