Утро желаний

Утренний свет, преломляясь,
В блеске зеркальном горит.
Словно чего-то смущаясь,
В цвете пурпурной зари.

В неге неясных желаний
Гладишь небрежно ты грудь,
Комкая ткань одеяний,
Сны продлевая чуть-чуть.

Хочется нежных объятий,
Жарких признаний в любви,
Чтобы светилась во взгляде
Звёздная даль синевы.

Счастья немного в ладони,
Радости солнечный луч,
Тот, что минуя препоны,
Льётся сквозь сумерки туч.

Это мгновенье настало.
Шире глаза распахни.
Ты так об этом мечтала,
Всё, что желаешь, возьми.


Рецензии