О людях...

Я по годам почти что дед,
И кто меня осудит?
Мне говорят, что Бога  нет.
Нет, и уже не будет.
Мол, не смотри на небеса,
Никто с них не поможет.
А если, брат,не сможешь сам,
Никто тебе не сможет.
Я согласился бы, но вот…
Не раз ведь убеждался.
Да, не на небе он живет.
Он в людях основался.
Он создавая  в нас вложил
Свою святую душу.
Так  с нами Бог веками жил
На море и на суше.
Пусть нынче царствие Чумы,
Её потом не будет.
Бог –есть Любовь, Любовь- есть мы.
Простые божьи люди.­


Рецензии
Спасибо, Коля! Согласен...

Владимир Холманских   22.11.2021 19:37     Заявить о нарушении