Прошлое

Прошлое цепко нас держит,
Просто забыть не даёт.
Хочет во сне память режит,
Хочет и днём достаёт!

Наше, из личного, память
Как бы на складе хранит.
Травит венилом, нас травит,
В век интернета, блажит.

Всё по старинке, не зряче,
Прошлое болью войдёт.
Нервный контакт, не иначе,
Спать помешает, зовёт!

В дальние дали из скорби,
Грусти вернуть не смогли.
Боль зарожает как зомби,
Слёзы щеками текли!

То что легко забывали,
Просто, как брод перешли!
Мёдом гречишным вкушали,
Осенью листья сожгли.


Рецензии