Я всего лишь енот..

***

Вот и листья опали
Я всего лишь енот
Собираю гербарий
Пусть не ведаю нот

Я пушистый донельзя
Верить мне ты не смей
Океан слышу Эльзы
И в траве черный змей

Листья все золотые
Только серенький я
Были капли святые
Но пропал звон ручья

161121


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.