Дядя Слава и отрава!

Я спросил у дяди Славы
Ну зачем он пьёт отраву
Дядя Слава,мне сказал
Что вчера он водку "жрал"!

Вновь спросил я дядю Славу:
Разве водка не отрава?
Дядя Слава промолчал
И ноль-пять"пузырь"достал!

Два стакана,дядя Слава
Выпивает как "какаву"!
А потом мне говорит,
Что болело,не болит!

Не совсем она отрава !
Утверждает дядя Слава!
Водка вред но и лекарство
Вот какое в ней коварство!


Рецензии