нам как вседа чеготто не хватало

Нам как всегда, чего то не хватало,
Чего то было просто через край,
Другому длинной жизни будет мало.... 
Любимым - даже миг - огромный рай....

*******
Все что есть у тебя, все твое,
Волны радости и сожаленья,
Правда жизни и даже вранье,
Штиль печали и вдохновенья.

Никогда, ничего, никому,
А быть может Все, и Всем сразу,
И без всякого там потому,
Ты отдашь, не жалея ни разу.
 
Может быть, и на оборот,
Все под пол, под замок амбарный,
И сидишь теперь, как обормот,
На добре, но с рыльцем печальным.

Все чего у тебя нет - придет,
Обрамляя душу в орнамент.
Закружит,   взлетит,  взорвет,
Как лавина или цунами.
 
Так влюбите ж, себя - в себя!
Заполняя обыденность смыслом,
Не секунды, не мига, не дня,
Не теряйте, во веки и присно.


Рецензии