В том ноябре

В том ноябре погода задержалась -
Стояло солнечно, и тихо, и тепло,
Казалось, до зимы чуть-чуть осталось,
И всё хорошее случиться уж смогло,

Но, день за днём природа в замирании
Дарила всю себя, ни капли не тая,
И в этом чувственном, до боли, ожидании
Как будто замер лист календаря.

Ноябрь млел с восторженностью тихой,
И не хотелось никому грустить,
И крепкий чай с янтарной облепихой
Бодрил и грел, и так хотелось жить!...


Рецензии
Очень красиво, тонко и о любви И природе.

Людмила Бугаева   01.02.2022 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила! На эти стихи написан и исполнен романс...

С пожеланием ясных дней к Вам,

Светлана Каданцева   01.02.2022 16:50   Заявить о нарушении