Цензурные слова

Цензурные слова,
как пахлава,
ласкают ртом 
чувствительные уши,
и тут мадонна с яблоком
 права,
когда зовёт:
- Несите в спальню груши!..
И мы несём,
твердя на все лады
на первый взгляд
заезженные фразы:
- Ты знаешь,
что ты - мёд
в разгар страды
и наш рахат-лукум...
 без метастазы?


Рецензии