Dead Can Dance - The Host of Seraphim

Dead Can Dance - The Host of Seraphim

Гамбург, 1988 год. Когда я покупал эту удивительную пластинку,  продавцы в отделе музыки не знали в какой раздел ее воткнуть - классика, поп, или рок? Стоила она 19 дойч-марок ( девятнадцать). Мой вахтенный матрос Александр Иванович удивлённо крякнул, когда узнал её стоимость.
- Это сколько же колониальных товаров можно купить?
  Той же сингапурской косметики, а тут...дед кен денс какой-то ?
  Нет, Анатольевич, ты точно рехнулся.
  Как такие...попадают на наш коммерческий " Балт-Ориент " ?
Всё это легко считывалось по выражению его лица.
Стоила эта элпэшечка 19 дойч-марок в 1988 году, еще раз
повторюсь для тех граждан , кто сие понимает.
Но она стоила этих денег.
И тогда.
И сегодня.


Рецензии