Ты понимаешь в чувствах толк

Ты понимаешь в чувствах толк
И знаешь, как подать клубничку.
Чтоб у мужчины был восторг,
Умело поджигаешь спичку.

Я миг горю в твоём огне,
Бельём и телом наслаждаюсь,.
Эротика с волнением... мне,
Общаюсь с нежностью, не каюсь.
 
Поближе пододвинь места,
Интимные и их желание.
Любовь сгорит, как береста
Чуть затуманится сознание. 

Прижата мило голова
Меж ног твоих как обольщение.   
Зачем бездумные слова,
Аи, язык для совращения.
 
Они помогут. Всё найдут,
Поднимут чувственность до выси.
Я рад, что девы чувства ждут,
Что их готовы к акту кисы.

17.11.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Потрясающе 😀

Эмма Кохан   17.11.2021 14:07     Заявить о нарушении
Я рад! Рецензия одобрена. Желаю новое узнать.
Раз голова моя утоплена, звезду сумею полизать.

Николай Эрос   17.11.2021 15:23   Заявить о нарушении