Денёк сегодня превосходный

Так пасмурно на улице, морозно,
А в твоем доме столько света,
Денёк сегодня превосходный,
С утра уж поздравления, букеты.

Неважно сколько лет исполнилось,
Ты выглядишь на 50.
И молодость сегодня вспомнилась,
И хочется вернуться вспять...

Зачем? Гордиться надо своим возрастом
И не бояться старости, морщин.
И так нести всё это грациозно,
Не все сегодня доживают до седин.

Желаю, чтобы счастье в доме было,
Любимых согревал сердечный твой жилет,
Чтоб вся округа говорила:
Счастливей мамы в мире нет.

Живи и наслаждайся этим,
Дари тепло и радуй всех.
Пусть горе и болезни заплутают где-то,
Пусть ждет тебя удача и успех!


Рецензии