Только со мной

Будь моей радостью, будь моей нежностью,
Солнышком ярким и летней грозой.
Будь безмятежностью и неизбежностью,
Будь, кем угодно, но только со мной.

В море лазурном купайся с дельфинами,
Мчись в самолёте в простор голубой,
На дельтаплане пари над вершинами.
Делай, что хочешь, но только со мной.

Стань моим счастьем, моим вдохновением,
Чистой любовью и вечной весной.
Стань моим каждым волшебным мгновением,
Всем, кем желаешь, но только со мной.


Рецензии