Давай, поможем богу!? давай с себя, начнём мы побе

……………………………………………………………………………



Давай, Поможем… БОГУ!?
Давай с себя, НАЧНЁМ
Мы Побеждать: ТРЕВОГУ!!
Грех, Лень, Боль!!! День за днём…
Давай Поможем, Миром!
Нуждающимся, ЗДЕСЬ!!
Увечным. Сирым!!! Гирек,
«Убрать Груз…» И Воспеть,
Того, Кто: БЕЗЗАВЕТНО,
И Добровольно стал:
ВЫТАСКИВАТЬ! Воспитывать!!
ВЫЧИТЫВАТЬ!!!
  СПАСАТЬ…

Давай Давать! ДАВАКА,
Давно тот день: Прошёл,
Когда, в «Поисках РАЯ?
Чел, «АД себе… НАШЁЛ!!»
Слепив себе из «Снега,
Герыча, Конопли» -
«Кол. Дыбу. ГИЛЬОТИНУ!!!
Испански сапоги…»

Логичные Забавы.
Никчёмное Житьё.
Сон. Бред. КУМАР – ОТРАВА!
Вонь. ГИ-БЕЛЬ!! ЗАБЫТЬЁ!!!
Грош нам Цена? Не можем
Мы, Их: ОСТАНОВИТЬ??
Значит, Слабеньки духом…
Или же, есть: КОРЫСТЬ???

Несправедливость надо -
Зло. Порчу: ПРЕ-СЕ-КАТЬ!
Что б: Гармонично, с Богом
В Любви… СОСУЩЕСТВОВАТЬ!!
Насколько, брат, мы в Силах?
Давай, начнём, с Себя!!!
Включив, Духа: МАКСИМУМ…
Блять-Лярву: ИСТРЕБЯ!

Стремленье, к: Идеалу?!
Несбыточный, Флеш, Моб!!??
Что с Миром-нами, СТАЛО???
СЖИРАЕТ: СТРАСТЬ-ПОРОК!!!
Молитва. Пост. Аскеза.
Внутренний, в себе, РОСТ…
- Гарантии от Скверны
И, со Святыми: МОСТ!

Начнём же, Эти Правила,
По Жизни: ПРИМЕНЯТЬ!!
 Себя и Окружение
Душевненько: СПАСАТЬ!!!
Глядишь, вокруг, Другие…
УВЕРОВАВ, Добра,
СПАСУТСЯ!? Если Сможем,
Благой Пример им ДАТЬ!!


Рецензии