Храни Вас Бог!

ХРАНИ ВАС БОГ!

Храни вас Бог
Сегодня, как и прежде
От всякого порока и греха!
Храни Вас Бог
В сомненьях и заботах,
Чтоб вера не слабела, не ушла!

Храни Вас Бог
В терзаниях душевных
Найти лишь в Нем надежду и покой!
Храни Вас Бог
Идти тропою верной
В небесный град чудесный, дорогой!

Храни Вас Бог
В болезнях и невзгодах
Лишь на Христа душою уповать!
Храни Вас Бог
Отдать себя Ему лишь
И веру в Божью силу не терять!

Храни Вас Бог,
Чтобы как можно меньше
Потерь Вам в жизни знать и тяжких бед!
Храни Вас Бог
Не стать здесь побежденными,
Но испытать всех Божиих побед!

Храни Вас Бог
Пройти все искушенья,
Что враг готовит верным на пути!
Храни Вас Бог
С Иисусом вместе твердо
Отрезок жизни, данный Вам пройти!

Храни Вас Бог!
________________
17.11.21  И.Загуменнова


Рецензии