Не называем вещи своими именами

Не называем вещи своими именами,-
и изворачиваемся,как можем сами,-
 чтобы не попасть под грабли и лопату,-
чтобы получить свою зарплату....
безумие на всей планете,-
в опасности все наши дети....
и тянут щупальца и проверяют нас,-
как будем реагировать,-и уберем ли страх.....
мы лишь хотели наслаждаться жизнью,-растить детей,-
но множества других у тварей,для нас идей.....
а скоро голод выступит вперед,-
верят они,что каждый свой код возьмет,-
ведь думают они,что люди скот,-кому же в этой жизни повезет?
Есть код у курицы,мебели,лапши,скота,-
и без оглядки мы бежим куда?
А поезда везут товар туда-сюда,-
 ведь правда мир сошел с ума......


Рецензии