Венчание Сон 1993, 2021

Я грезил долго в тишине
и сном забылся в час рассвета,
чудесный сон пришёл ко мне:
венчанье дерева и ветра...
Как ветер древо обнимал
и ветки пожимал, как руки,
он сам себе хорал играл
и перепутал всё в округе...
Как ветра музыка чиста,
сон, не кончайся, бога ради,
вот вьются листья, как фата,
берёзка в свадебном наряде,
друзья, какая красота,
придёт под осень нагота,
но нынче я не просто так
сон записал в своей тетради...


Рецензии