Лифчик любит ушами...

 Лифчик любит ушами...

Помощники красного лифчика,
Утроили рвение.
И раскрыли без сыщика,
Формулы  предпочтения.
Лифчик любит ушами,
От подарков балдеет.
Пьёт ликёр вечерами,
Без вниманья сереет.
Сам себя одевает,
С облегающей лаской.
Сам себя раздевает,
Перед близостью вязкой.
Для работы не создан,
Труд морщинит основы.
Наслаждения орган,
Центр сладкой основы!
Лифчик мыслит сосками,
Ожиданием тренья.
Яркими пустячками,
Суматохой веселья.
Красный лифчик опора,
В продолжение рода.
Пальцы ждут светофора,
У парадного входа,
Так велела природа…


Рецензии