Шутка

Какие девчонки? Да все идиотки!
Не верь им, внучок, ни одной, никогда.
Да что им любовь? Бриллианты и шмотки.
И что б на погонах сверкала звезда.

Большая звезда! Вот такие заразы.
А надо пройти бесприютную жизнь.
Машину, квартиру,- им всё надо сразу.
Наплюй на них, внук, и подальше держись.

-Так ты говоришь, все они идиотки.
А ты? Или тоже как сажа бела?
-Ну, все, да не все. Твоя бабка-красотка
Невинной овечкой, ты веришь, была.

Всю жизнь свою только любила я деда…
-А мне говорят, сын похож на соседа.
Твой сын, мой отец. Что ты скажешь мне, ба?..
-Вот что отвечу, всё врёт голытьба!

Не верь, сочиняют завистники подло.
Язык без костей, это та ещё кодла!


Рецензии