Наоборот

Как на работе грудь поёт,
Совсем не то что было дома,
Где мысли только про неё
Работу эту, хоть знакома.

Что надо взять: иль то, иль это,
И как погода, что надеть.
И сутки длинные, как лето,
Что лучше дома умереть.

А на работе так легко,
И не страшны любые ночи.
И пусть до дома далеко,
Но путь домой всегда короче!


Рецензии