Сладкий яд - Гласят Тысячелетия!

Лень по утру в кофе добавляю,
сахарницу взглядом обласкав...
На весах по граммам тихо таю,
из меню - все сладкое убрав...

Как врачу, я сам себе поверил,
что давно уж, надо похудеть...
Сон на мед ни - Стали уже двери,
"Скоро и душе не пролететь"

И в горбушку, чесночок втирая,
Деда Коли вспомню я слова:
" Паразитов молочком взывая,
- чесночок их бьет, как булава"

Потому и прожил он Столетие,
- Каждому отпущен Божий срок...
"Сладкий Яд" - Гласят Тысячелетия!
Стал и мне теперь - Уже не в прок...


Рецензии