Выставка кошек

Я попала на выставку кошек
Со своей подругой Наташей
Здесь коты все милы и пригожи,
Но точь-в-точь, словно бывшие наши!

Цезарь чешется, как Иннокентий,
Мурзик весь провонял, как Серега.
Перс красивый и цвет очень редкий,
Словно Вовочка твой-недотрога.

Долго мне заглядывал в глазки
Толстый рыжик, по прозвищу Мачо.
Так же точно мой бывший Стасик
По субботам с утра пива клянчил.

Уголёк - кучеряв, как Арсенчик,
С кем ты в Сочи весной каталась.
Только сильно запачкал шерстью,
А в душе ничего не осталось.

Казимир очень громко мурлычет,
Будто верный Борис Степаныч.
Тот, как выпьет, все время мне хнычет,
Чтоб подольше сегодня осталась.

Полосатый все время косится
На соседок по клеткам-Игорь!
Он на волю по жизни просился,
Тоже мне, понимаешь ли, тигр..

Вывод прост: я совсем не кошатник,
Вот поэтому и не получилось.
Слышь, Наташка, возьмём по собаке,
Загадаем, чтоб все сложилось!!


Рецензии
На выставке нет двортерьеров -
Котов неухоженных, драных,
Лишённых услуг модельеров,
Отчаянных и окаянных.
Поэтому Вам и подруге
Меж кошечек милых гуляя
Не вспомнился образ пьянчуги...
Короче, меня - шалопая.
%%%
С симпатией к Вам и подруге,

Геннадий Цветков 2   15.09.2022 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.