Я рассыплю звёзды с небосвода на постель влюблённы

"Я рассыплю звёзды с ..."

Я рассыплю звёзды с небосвода
На постель влюблёнными горстями,
Вперемешку с магией раствора
Спелых Лун изящными сетями ...

В изголовье Млечный Путь ложится
Мягким трепетом окутывая сразу,
И в раздолье душами стремится
Опьяняя, будоража разум ...

Покрывалом страстной чёрной ночи
Чуть прикрою все изгибы тела ...
И улыбкой волшебства пророча,
Обуздаю всадника для дела ...

Стаи звёзд ярчайших светлячками
Нам покажут путь к заветной тайне,
Вспыхивая нежными кистями
Нас обнимут крепко, неслучайно ...

Переливы северных сияний
Радугой укроют как вуалью ...
И разливы чувственных мерцаний
Успокоят нас прозрачной шалью ...

Хороводы всех созвездий неба
Не дадут отвлечься от Вселенной ...
Иногда достаточно и хлеба,
И тепла руки во тьме осенней ...

Беспокойный сон окутал души,
Что прижались крепко друг о друга,
Что боятся стать той частью суши,
Без которой не закончить круга ...

Я рассыплю звёзды с небосклона
На постель влюблёнными горстями,
Вперемешку с магией раствора
Сонных Лун коварными сетями ...

Волшебство любви разбудит сердце,
Его громкий стук пробудит души ...
Торжество любви услышим сердцем
И салют души закончим туше ...

03.08.2021.   22.50 - 23.10.        Я


Рецензии