Сожаление

 Мы долго шли дорогою одной,
 Казалось,что на свете был ты
 Самый мне родной.
 И вдруг однажды мы сожгли мосты.
 Теперь у нас одна дорога,но два пути.
 Уже нам не сойти с проложенной тропы.
 И понимания не стало нам хватать,
 Не повернуть все наши чувства вспять.
 Мы все пытаемся увидеться с тобой опять.
 Мне тяжело быть под мишенью твоих карих глаз.
 Простить?, Забыть? И отпустить на этот раз?
 Мы разошлись,как в море корабли.
 А захотеть понять друг друга так и не смогли.
 И не вернуть нам наших душ тепло.
 Ведь раз за разом,шаг за шагом-все ушло.
 Теперь уж поздно это ворошить.
 И понимаю я,что надо все забыть и отпустить.
 И отпустить все то,что так и не срослось
 У нас с тобой.


Рецензии