Штрихи жизни 265

13.11.2021. RSR
Не важно какой порядок.
Не важно его цена.
Важнее добро и чувства.
Чтоб в жизни нести добро.
***
Настольгия доканала, вспомнил школьную программу.
Пушкин АС пришёл на ум, написал спонтанно стих.
Но не детские стихи, но для взрослых в самый раз.
Я старался и потел, том бумаги и писал.
***
KMvS
Мой учитель, был не Пушкин.
Шансона песни, очень грустно.
Конечно Пушкин, это АС.
Но пъедистал, мне тут не нужен.
***
RSR
С годами всё меняется.
Бери от жизни всё.
Что-бы потом не каяться.
Что что-то не успел.
***
Дар поэта, то свыше даётся.
И порой, это как рок судьбы.
Хочешь спать, а уснуть ты не можешь.
И стихи, вылетают на лист.
***
KMvS
Пускай поэтом я не стану.
До Пушкина мне далеко.
Но мысли что сгрызают душу.
На лист я выложу всегда.
***
14.11.2021.
В деревне Педрищено, колхозник Анищенко.
Решил на комбайн, сгонять за бухлом .
Он снёс все заборы, комбайн покалечил.
Отныне комбайн, ржавеет стоит.
***
Он всегда, в своём репертуаре.
По жизни нищеброд, но корки мочит.
Коль есть бабло, бухает беспардонно.
После голодный, распальцовку гнёт.
***
15.11.2021.
Однажды в студёную, зимнию пору.
Кот из дому вышел, был сильный мороз.
Да ну этих девок, ведь дома комфортней.
Обратно в тепло, домой шмыганул.
***
16.11.2021.
Стои избушка, на курьих ножках.
Совсем старушка, и брёвна сгнили.
Баба яга, мёрзнет на печке.
Пока не сдохла, и сказка вечна.


Рецензии