Белая ночь. 580

В молчании видеть
Премудрость неба.
В крае блаженном,
Не спугнуть бы, время.
Только, чудесные мысли,
Волшебного моря
Огромного пространства,
В ночном дозоре.

Видеть, это можно
Осторожно.
Солнце улыбается,
Смеётся,
Наделяя светом
Постоянным,
Волны Мироздания
Над нами.

Чудится полёт
Необъяснимый,
Сквозь объёмы,
Вечности красивой,
В Творчестве
Таинственной природы,
Где светло всегда.
И светят своды.

         16.11.21


Рецензии