Боговы алименты

Хорошо, что не судья
Бог, а так-бы не скостил,
За то, что - я, не Он, - меня,
То терял, то находил,

Вот за то и пострадал,
Что не вышло доказать,
Судье, что -"Я не совершал!
А где совершал, - там не поймать"!

Дак, закон-то, хоть и дышло?
Вместе с ним, покуда, едешь,
А где "Не по ему" там вышло,
Так в молитву и забредишь

Типа, "Бог въёб? Щас и исправлюсь!
Эпилируюсь! Что ангел,
Исповедуюсь, покаюсь!
И почти-что, бля, - "архангел""?!

Да, кем родили, - тем помру,
Без аплодисментов,
А за хлопоты? - К Нему,
С моих там, алиментов.


Рецензии