Родные, чужие...

Тасуем людей на РОДНЫЕ-ЧУЖИЕ,
На просто знакомых, еще есть друзья.
Любимые там, где конечно, РОДНЫЕ,
И там же, кого называем семья.
Жизнь все переставит потом почему-то,
А мы и не спорим, ведь жизни видней.
Для этого годы нужны, иль минута -
Чужих, как родных, мы полюбим людей.
Родные в чужие уйдут в одночасье,
И друг уж прохожий, что мимо прошел.
Все это для многих, порою несчастье,
Иные считают - "Бог видно отвел!"
Любимые наши -  в друзья переходят,
Страшнее - в чужие(такие бывают)
С чьей это подачи вот так происходит?
Но люди СУДЬБОЙ это все называют.


Рецензии