Снег ноябрь

Снег, покровом и поземкой,
Снег по южной стороне,
Снова говорим негромко,
Я себе, ты обо мне,
Про текущее на вечном,
Лишь бы что-то говорить,
Про серьезную беспечность,
Про июльских в ноябри.
Ничего, и снег не вечен
И июльские дожди,
Снова встретишь, снова встретят,
Снова... просто подожди.


Рецензии