Дар Божий

С рожденья даётся дар Божий,
Умей разбудить в себе дар
И есть этот дар в тебе тоже,
То чувство в душе, не товар.

Поёшь, иль рисуешь, иль пишешь
То значит в тебе Божий дар
Какое из них ты разбудишь,
Он будет в тебе словно царь.


Рецензии