Создай теорию Любви

Создай теорию Любви
И сотвори для Девы чудо.
Вмиг настроение улови,
Не будоражь своей крови,
Живи уверенно, без блуда.

Надеюсь, что тебя поймут
В кругу знакомых возвеличат.
Стихи из нас легко идут.
Хотя они, во многом, личны.
 
Все измочалены слова,
Понятие мгновенно тает,
Хотя достойна голова –
Наука Разуму внимает.

Для женщин трудно путь найти,
Чтоб успокоить и настроить,
Хозяйство, дети ждут в пути.
Непросто это обустроить.

Мир не поможет. Он жесток
При разобщении в народе.
Для чувства засорился сток,
И щавель вянет в огороде.

Нужны ему вода, Любовь,
Восторг и даже откровение.
Ещё! Большой надёжный кров -
Неугомонных чувств волнение.

17.11.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Жаль, коль "стихи из нас уйдут", -
Флюиды душ, то не поймут!..))

Ольга Клокова   21.11.2021 00:15     Заявить о нарушении
Олни уйдут, другие явятся.
Надеюсь, Человек поправится.

Николай Эрос   21.11.2021 10:39   Заявить о нарушении
А человек расправится...))

Ольга Клокова   21.11.2021 23:40   Заявить о нарушении